- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel macht einen guten Eindruck, der Check-In ging zügig, man ging auf unsere Wünsche ein, 2 Doppelzimmer auf der gleichen Etage zu bekommen, auch mit den 2 Essenszeiten hatten wir keine Probleme. Das Frühstück war in Ordnung, das Abendessen ist geschmacklich gut, aber oft passen die Gerichte nicht zueinander. Beim Kinderbuffett sollte man sich was anderes überlegen. Auch sollte man das Kinderspielzimmer von der Tür ins innere des Hotels legen, die Gefahr ist groß, dass die Kinder krank werden, weil ständig die Außentüre aufgehen. Auch könnte das Schwimmbad etwas wärmer sein, vor allem wenn draußen Minustemperaturen herrschen. Sonst hat es uns aber gut gefallen.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf und werden gemeinsam mit unseren Abteilungsleitern überlegen was wir davon umsetzten bzw. verbessern können. Es freut uns aber trotzdem, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen das Sie schnell wieder kommen werden. Lieben Gruß aus Thüringen TREFF HOTEL Panorama Oberhof Michael Nimphius General Manager / Direktor