- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Rahmen einer Tagung durften wir ein Wochenende in diesem Hotel verbringen. Natürlich ist es riesig, aber das weiß man ja. Unser Zimmer war piccobello sauber, auch das Badezimmer war vollkommen in Ordnung, außer dass die Badtür wie blöd geklappert hat, wenn sie komplett geschlossen war. Da wir eine Gruppe mit ca. 150 Personen waren, hatten wir morgens und abends unser eigenes Büffet. Das Essen war schmackhaft und die Auswahl reichlich. Auch das Frühstücksbüffet war in Ordnung. Die Bedienungen waren allesamt recht jung (Azubis??) und waren teilweise etwas überfordert und bei zunehmendem Stress dann leider auch nicht mehr sonderlich freundlich, war aber alles noch im Rahmen. Den Poolbereich haben wir uns leider nur angesehen, zum Plantschen hat die Zeit nicht gereicht. Sah aber alles nett aus - blöd fand ich, dass man von der Bar durch Glasscheiben direkt in den Poolbereich schauen kann. Irgendwie fühlt man sich da im Pool schon ein bisschen beobachtet... Alles in allem findet man im Hotel schon den Charme der 80er-Jahre wieder - aber wie gesagt alles sauber und ordentlich. DDR-Charme, wie in manchen Bewertungen zu lesen, erwartet einen zum Glück nicht :-) Für ein Wochenende ist dieses Hotel meiner Meinung nach absolut ok!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut