Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Komme immer wieder gerne nach Oberhof ins Panorama

war bereits das 3. mal in diesem Hotel, kann nur bestätigen dass es sich sehr zum positiven verändert hat. Hatte im Haus 2 im 9. Og ein renoviertes Zimmer (zwar mit Aufschlag), hat sich aber gelohnt. Großer Flachbild TV, Laminatboden usw. Das Essen war sehr gut, die Stimmung und das Personal, alles war bestens. Werde in diesem Jahr nochmal buchen.

• Gut
  • sehr gut, Laminat Boden, saubere Wäsche, Bad sauber und modern.

• Gut
  • gut bis sehr gut. Es gab keine Tische die nicht sofort abgedeckt wurden

• Gut
  • gut, es gab keine Beanstandungen

• Gut
  • kurzer Weg ins Centrum von Oberhof.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heinz

Liebe Gäste, ein ganz herzliches Dankeschön für die freundliche Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns über eine Bewertung welche (nach dem 3. Besuch) Vergleiche zu anderen Aufenthalten im Hotel möglich machen und dadurch sehr objektiv sind. Ich gebe gerne die Bewertung an die angesprochenen Abteilungen weiter. Herzliche Grüße aus Oberhof und auf ein baldiges Wiedersehen im TREFF Hotel Panorama Nicole Jäger Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage