Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Kurz Urlaub mit Kind und Kegel

Einfach immer wieder ein angenehmes und schönes Erlebnis hier in Oberhof im AHORN Hotel zu sein. Essen war wieder Top und das ganze andere drum herum war auch wieder Top. Preis Leistung wie immer Top. Bestes Ahorn Hotel was es gibt. Macht weiter so.

• Gut
  • Leider kleines Manko die Wassergläser und Tassen auf dem Zimmr waren dreckig, man sah noch den Lippenabdruck vom Vorgänger.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan, so ist es richtig, für Sie eine gewohnt angenehme Auszeit vom Alltag, für uns eine weitere nette Weiterempfehlung. Nur haben wir dieses Mal für weniger rühmliche Momente gesorgt. Wir bitten um Entschuldigung für die lückenhafte Gründlichkeit. Gern hätten wir bereits zeitnah davon erfahren um schnellst möglich für Abhilfe sorgen zu können. Ein besonderes Dankeschön darf ich von unserer Küche für das Lob an deren Leistung übermitteln. Alle Mitarbeiter des "besten AHORN Hotels" freuen sich schon bald wieder von Ihnen anhand einer Reservierungsanfrage zu hören. Wir freuen uns auf Ihre auch gern spontanen Buchungen und verbleiben wie gewohnt mit sehr herzlichen Grüßen. Ihre Patrizia Weber