Silke (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Kurzurlaub mit Enkelin

Angenehmes Hotel, ideal für Aufenthalt mit Kindern, Lage super, Verpflegung super. Zimmererreichbarkeit mit Fahrstuhl ist eine absolute Katastrophe

• Essensauswahl
  • Geschmack

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Zusätzlich 14 Euro pro Tag Parkkosten finde ich sehr unpassend. Als Hotelgäste sollte ein kostenloser Parkplatz zur Verfügung stehen

Sehr geehrte Silke, die herrlichen Tage in Oberhof sind nun leider schon vorbei. Hoffentlich haben Sie alle Ihre Urlaubspläne umsetzen können. Jetzt habe ich noch eine kleine Überraschung für Sie. Wie auch Ihnen bekannt sein sollte, ist Oberhof besonders für Wintersport bekannt. Daher würden wir Sie gern im Winter erneut empfangen wollen. Ihr persönlicher Bonus wartet auf Sie und Ihren PKW: Unser zweiter Parkplatz, etwas weiter unterhalb des Hotels gelegen, ist in den Wintermonaten für unsere Gäste völlig kostenfrei. An den regulären Gebühren können wir keine Veränderung vornehmen da dies ausschließlich dem Management vorbehalten ist: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-panorama-hotel-oberhof/anfahrt/ Ich möchte aber unbedingt noch darauf hinweisen, dass keine extra aufgeführten Kosten nicht mit kostenfrei gleichzusetzen ist. Diese sind in der Regel bereits im gesamtpreis enthalten. Wie hoch sich anteilig diverse Leistungen aufstellen wird sich dann aber Ihrer Einsicht entziehen. Die gängige Umsetzung alleinig eine Handvoll Aufzüge anzubieten, dürfte wohl aus jedem Hotel hinreichend bekannt sein. Da bilden auch wir keine Ausnahme. Mit der pfiffigen Wahl der vorteilhaft zu nutzenden Zeiten dürfte das Auf und Ab flüssiger als gedacht verlaufen. Treffende Uhrzeiten finden Sie in allen Aufzügen auf unseren schriftlichen Empfehlungen in klar verständlicher Ampel-Darstellung. Wenn Sie wieder einen Urlaub planen sollten, sind wir gern behilflich. Es grüßt erneut ganz herzlich Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage