Das Hotel ist Nostalgie pur mit einem gewissen Charme. Trotz der Größe und Vielzahl an Urlaubern fühlt man sich keineswegs eingeengt. Besonders toll ist das Angebot an Freizeitaktivitäten, sowohl für Singles, Paare und vor allem Familien mit Kindern super geeignet.
Unser Zimmer war allergiefreundlich (kein Teppichboden) und mit einem Wasserkocher für Kaffee und Tee ausgestattet, was wir auch in Anspruch genommen haben. Die Bettzudecke fand ich für die kalte Jahreszeit zu dünn.
Das Angebot an Speisen und Getränke ist hervorragend und reichhaltig vorhanden. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und es wird auch auf persönliche Wünsche eingegangen. Da das Restaurant sehr groß ist, fühlt man sich auch bei fast ausgebuchtem Haus nicht eingeengt. Hervorzuheben ist die Spieleecke für Kinder, so dass auch die Eltern in Ruhe zu Ende essen können.
An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen, Wünsche wurden sofort erfüllt. Dass die Zimmer nur alle zwei Tage gereinigt werden, finde ich gut, allerdings waren wir mit der Ausführung nicht ganz zufrieden, das Bad wurde nur "husch husch" gereinigt, die benutzten Tassen und Gläser aber ignoriert. Bei dem Preis für das Zimmer setze ich diese Dienstleistung allerdings voraus.
Oberhof liegt zentral in Deutschland gelegen, so dass aus allen Regionen keine lange Anfahrtszeit besteht. In der Nähe gibt es zahlreiche Sehenswürdigkeiten.
Eine super Idee mit dem Aktivteam, die beratend zur Seite standen und auf alle Fragen und Wünsche eine passende Antwort hatten. Langweilig wird es hier niemandem. Die morgendlichen Wanderungen in die nähere Umgebung von Oberhof mit jeweiligen Geschichten und Anekdoten sind ein Muss! Vielen Dank an Steve.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Inka |