Birgt (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Leider nur enttäuscht

Schlecht

Die Zimmer waren sauber aber sehr ungemütlich eingerichtet. Das Personal bestand fast nur aus Lehrlingen welches an Anleitung fehlt

• Schlecht
  • Sehr schlechte Schlafcouch als drittes Bett. Kissen für Bezüge zu groß und dadurch viel zu dick und ungemütlich. Das Bad in unserem Panorama Zimmer war eine Zumutung. So ein winziges Bad haben wir noch nie erlebt. Mit kleinem Kind eine Frechheit das anzubieten

• Schlecht
  • Essen war oft schlecht gewürzt. Angebot zwar ausreichend aber für uns sehr verbesserungsbedürftig.

• Schlecht
  • Tischreinigung für zweiten Durchgang mangelhaft. Mussten uns selbst Besteck und Servietten holen. Erst nach wiederholten auffordern Getränke bestellen können und auch beim bezahlen.

• Aktivitäten

War okay. Pool für die vielen Gäste viel zu klein und die Sauna mit 9 Euro einfach zu teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Birgt

Sehr geehrte Birgit, wir bedauern es zutiefst, dass Sie mit uns nicht zufrieden waren. Dennoch möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Rückmeldung bedanken. Auch Kritik ist unglaublich wichtig um in den verschiedenen Abteilungen noch besser zu werden. Wir freuen uns zudem immer wieder, wenn unsere Gäste während Ihres Urlaubs mit Wünschen und Kritik direkt an uns herantreten, denn so können wir zügig an einem erfüllten Aufenthalt unserer Gäste arbeiten. Absolut richtig, unsere Badezimmer sind, den baulichen Vroaussetzungen geschuldet, etwas kleiner als es möglicherweise in anderen Hotels der Fall ist. Zum Glück stehen uns aber auch größere Bäder zur Verfügung, wie zum Beispiel in unserem "Familienzimmer". Unsere lieben Mitarbeiter der Rezeption hätten bestimmt eine Lösung für Ihre Unzufriedenheit gefunden. Vielen Dank für den Hinweis bezüglich des Servicepersonals, wir werden garantiert an einer Verbesserung arbeiten. Vielleicht möchten Sie uns noch mal besuchen damit wir Sie von den Vorzügen unseres Hotels überzeugen können. Hochachtungsvolle Grüße Ihr Sebastian Kunze

Offizielle Hotel Homepage