Das Hotel ist recht groß und macht einen einladenden Eindruck. Der Zimmerservice war nicht immer aufmerksam, z. B. Abfalleimer nicht geleert oder Handtücher unvollständig oder zu spät nachgelegt. Die Minibar wurde während unseres Aufenthaltes von 7 Tagen nicht nachgefüllt und Kaffeepads gab es nur auf Nachfrage obwohl in der Zimmerkategorie vorgesehen.
Wir haben gut geschlafen, die Zimmerausstattung war ausreichend, eine weitere Ablagemöglichkeit für Kleidung (Stuhl oder Bank) wäre schön.
Frühstück und Abend Buffet waren sehr gut. Die Küche des a la carte - Restaurants weniger gut. Die Atmosphäre war über all ok.
Der Service fand nicht wie beschrieben jeden zweiten Tag statt, Abfallbehälter wurde nicht täglich geleert, Kaffeepads nicht nachgereicht und Handtücher nicht wunschgemäß ersetzt. Die Minibar wurde gar nicht aufgefüllt. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Das Aktivteam hatte "Sorry" keine Ahnung und konnte uns in Sachen Schneeverhältnisse und Loipenzustand nicht beraten.
500 km von SH, Wir waren nur an Langlauf interessiert, dafür gab es aber am WE zu wenig Parkplätze in den Hochlagen des Thüringer Waldes.
- Sport
Viele Angebote aber wegen Corona eingeschränkt. Für uns unerheblich wir wollten nur Skilaufen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |