Julia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Mal was besonderes für uns

Für eine kleine Mama-Sohn-Auszeit mit (n)ostalgischen Gefühlen bei mir (einst landete ja das Sandmännchen im Abendgruß mit seinen Skiern auf dem Dach) gut geeignet: Frühstücksbuffet, Pool, Minipool und wohnen im 8. Stock waren sehr schön. Lautstärke/Geräusch-Empfindliche Menschen sollten bedenken, dass es ein Hotel mit großer Kapazität ist - daher kann es zum Frühstück auch teilweise recht laut im großen Restaurant werden.

• Gut
  • Da man im 8. Stock die Fenster aus Sicherheitsgründen nur ankippen konnte, ist nach heißen Sommertagen das Abkühlen lassen des Zimmers nicht ganz einfach. Etwas überraschend war das recht enge Badezimmer, aber da kann man baulich nicht viel machen. In unser Classic Zimmer wurde versehentlich ein Kinder-Reisebett ins Zimmer gestellt - daher der Hinweis: Es wäre dann schon eng ... Aber mit normaler zwei-Personen-Belegung natürlich voll okay.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Der Pool wurde rege genutzt :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Julia

Hallo Julia, bis auf eine Kleinigkeit ist Ihre Rückmeldung nach dem Urlaub gespickt mit ausschließlich großartigen Eindrücken. Danke für diese ganz wunderbare Aufforderung an alle Leser es Ihnen gleichzutun. "Mal was besonderes für uns" würde ich einfach mal adaptieren, weil die Größe des Bades für Sie keinen Anlass zur Beschwerde gegeben hat. Wenn Ihnen aber beim nächsten Urlaub wegen einer längeren Reisedauer ein größeres Bad mehr zusagen würde, kann ich nur empfehlen auf Zimmerkategorien zurückzugreifen, die mit Duschkabine oder Badewanne ausgestattet sind: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-panorama-hotel-oberhof/zimmer/ Teilen Sie uns den Wunsch eines Zimmers mit einem wegen der integrierten Wanne deutlich größerem Badezimmers gern im Buchungsverlaufs mit unter: "Können wir Ihnen noch einen Wunsch erfüllen? (unverbindlich)" Wir erwarten schon jetzt mit Ungeduld eine Buchungsanfrage von Ihnen! Herzliche Grüße Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage