Sehr großes Hotel, man ist anonym, Zimmer sind gut renoviert - aber recht klein. Reinigung hat gut geklappt - nichts zu beanstanden. Im Restaurant bekommt man für die ganze Zeit des Aufenthaltes einen Tisch zugewiesen. Frühstück und Abendessen in Buffetform - reichlich, wenn auch einfach im Angebot. Was wir als sehr negativ empfunden haben, war das Publikum. Vorwiegend Kegelclubs bzw. andere Vereine - die recht laut und trinkfest waren. Dadurch hat das Niveau sehr gelitten. Keine große Erwartung haben - einfach die Natur genießen. Haben eine Pferdeschlittenfahrt gebucht - war aber auch Massenabfertigung. Sind in Kolonne durch den Wald gefahren.
Zimmer waren in gutem Zustand, renoviert bzw. saniert, aber recht eng. Wir waren im letzten Stock und es war dort oben sehr ruhig. Die Fahrstühle waren immer total überfüllt und dadurch die Wartezeiten enorm. Die Aussicht hat dann alles andere entschädigt.
Auch hier war auf Massenabfertigung gesetzt.
Von Service haben wir nicht viel gemerkt. Zimmerreinigung hat gut geklappt. Beim Check-out haben wir in vier Reihen mind. 30 Minuten angestanden. Furchtbar ! Der Service im Restaurant war auch recht überfordert.
Hotel liegt sehr schön - am Ortsrand von Oberhof, zu Fuß ist der Ortskern schnell zu erreichen. Wir hatten sehr viel Schnee und vom letzten Stock des Hotels eine wunderbare Aussicht.
- Sport
Pool erinnert an vergangene Zeiten, kahl und ungemütlich und man wird von den Gästen aus der Lobby beobachtet. Viel zu wenig Liegen, Gäste saßen auf ihren Handtüchern auf der Treppe. Nach zwei Schwimmzügen war man schon auf der anderen Seite, wenn man überhaupt dazu kam, denn total überfüllt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2006 |
Reisegrund: | Winter |