- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im großen und ganzen ist es okay. Große und saubere Zimmer, und auch von der Ausstattung gut. Leider ist das Hotel meiner Meinung nach ein bisschen "Malle" like, da dort viele Gruppen im ALLIN Bereich sind, die aber im kompletten Hotel sind...Das Frühstücksbuffet war genial, echt lecker und reichlich. Beim Abendbuffet war ich etwas enttäuscht, großes und gutes Salatbuffet, die warmen Speisen allerding sind kalt und es gibt eben zwei verschiedene Menüs. Getränke find ich ehrlichgesagt eine Frechheit, 4,40 Euro für ein 0,5 Bier ist meiner Meinung nach in dieser Gegend und dem Hotel auf keinen Fall vertretbar !!! Des weiteren sind die Fenster im Zimmer abgeschlossen, d.h. man kann sie nur Kippen aber ein richtiges Durchlüften ist nicht möglich. Gegend ist sehr ruhig, zumindest im Sommer. Fazit: Hotel ist zum Übernachten und Wohnen ein paar Tage ok, allerdings nicht der Bringer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen zu bewerten. Die Gruppenveranstaltungen finden im September und an 2 Wochenenden im Oktober statt. Sie sollten bei Buchung egal ob im Reisebüro, im Internet oder bei uns direkt den Hinweis bekommen haben das eine Tanzveranstaltung im Haus ist an der es in bestimmten Bereichen des Hotels (Gruppen haben eigenes Restaurant) lauter werden kann. Sollte dieser Hinweis nicht gekommen sein so möchten wir uns an dieser Stelle dafür entschuldigen. Ihr Lob bezüglich des Frühstücksbuffets geben wir sehr gerne weiter. Das die Hotelzimmerfenster nur Kippbar sind hat Sicherheitsgründe und bei einem Gebäude mit 60 Meter Höhe bitten wir auf Ihr Verständnis. Schon heute freuen wir uns über Ihre nächste Buchung und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe Grüße aus Thüringen TREFF HOTEL Panorama Oberhof M. Nimphius Direktor