Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal . Haben das Schwimmbad häufig genutzt,da kommt keine lange Weile auf,auch wenn das Wetter mal nicht so toll ist.
Wir haben gut geschlafen.
Reichhaltiges Essen und sehr abwechslungsreich.
Topp
Wir benötigen ca . 3 Stunden bis zum Hotel. Waren wegen Biathlon zu Gast.
- Sport
Ausreichend,für jeden etwas dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Heike, die vergebenen Punkte und Sonnen sprechen nicht nur von umfassender Zufriedenheit, sondern auch vom Wunsch wiederholender Besuche. Ihre klare Empfehlung dürfen Sie sich daher gern selbst zu Herzen nehmen und unsere Arbeitstage mit Ihrer Anwesenheit verschönern. Wenn bereits unser Innenpool für angemessene Kurzweil sorgt, dürfte wohl Oberhof und die nähere Umgebung für immense Überraschungen sorgen. Das sollten Sie sich nicht entgehen lassen. Ich möchte unbedingt noch darauf hinweisen, dass Oberhof nicht wegen seines bemerkenswert schönen Wetters bekannt ist. Besonders der Nebel macht es der Sonne schwer hier ihrer Aufgabe nachzukommen. Aber wie heißt es so schön?: Es gibt kein schlechtes Wetter, nur schlechte Bekleidung. Falls Sie spontan die mitgereiste Garderobe vergrößern möchten, könnten Sie hier fündig werden: https://www.sportluck.de/luck-intersport/ Bleiben Sie uns erhalten und genießen auch Sie die Vorfreude auf ein Wiedersehen hier in Oberhof. In Erwartung eines schnellen Wiedersehens verabschiedet sich mit herzlichen Grüßen Ihr Sebastian Kunze