Luisa (31-35)
Verreist als Familie • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht´s für Saunagänger..!! War OKAY :/

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also im großen und ganzen war´s Ok !! Für Saunagänger eher schlecht ,veraltet und nicht Sauber ganz ehrlich unmöglich!! Kein WELLNESS :( !! Super Indoorhalle für Kids, aber im seperatem Haus ist im Winter nicht so schön ,da der Kinderclub auch dort ist !! Essen war auch gut man kann zwischen 2 Hauptspeisen wählen am Buffet, Salate,Nachspeisen ect. aber in Thema Essen nachfüllen ...wir standen Schlange..... ganz schlecht da es ja zwei Speisezeiten gibt !! Ach ja im Poolberreich viel zu wenig Liegen also mann muss schnell sein und bitte Badeschuhe nicht vergessen !!Hygiene... ist nicht so im bereich Nasszelle am Pool !! Also wenn man nicht so viel Ansprüche hat ist es OK !! Aber ich würde nicht mehr fahren wenn der Pool-Saunabereich so bleibt.... gibt besseres in Thüringen !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Vorname:Luisa

Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Im Sommer wird das Schwimmbad in Oberhof wieder öffnen. Hier hat man den Saunabereich um 100% erweitert und Sie werden begeistert sein von der Vielfalt die man dort als Saunaliebhaber vorfinden wird. Die von Ihnen angesprochene Sauberkeit haben wir gleich durch unser Housekeeping kontrollieren lassen. Diesen Hinweis hätten wir gerne gleich vor Ort gehabt um direkt nachzubessern. Bei 1000 Gästen im Haus kann es schon mal passieren, dass ein gerade gereinigter Bereich sofort wieder verschmutzt ist. Daher entschuldigen Sie bitte dieses Erlebnis. Ihr Lob an die Küche geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen wenn Sie im Sommer Oberhof wieder besuchen würden und hier den neu entstanden Saunabereich des Oberhofer Schwimmbades ausprobieren. Liebe Grüße aus Oberhof TREFF HOTEL Panorama Oberhof Michael Nimphius General Manager / Direktor

Offizielle Hotel Homepage