Grundsätzlich ein tolles Hotel. Was ich definitiv schade finde, wir haben auch gebucht auf Grund der angepriesenen Kletterwand...nur das diese nur Dienstags nutzbar ist, dass steht nirgends. Das sagte uns vor Ort das Active Team. Echt schade.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Mareike |
Sehr geehrte Mareike, Sie haben sich wohl für Ihren Urlaub viel vorgenommen. Sensationell, denn da sind Sie in Oberhof genau richtig. Wohlgemerkt auch in unserem Hotel. Die kostenfreie Nutzung der Kletterwand in Form eines Schnupperkurses mit professioneller Aufsicht und Leitung ist immer nur Dienstags. Darüber hinaus können Sie gern gegen ein Entgelt eine Stunde buchen. Ein entsprechender Hinweis ist in Form eines Aufstellers linksseitig des Activ Team Eingangs zu sehen. Eine eigenständige Nutzung ist wegen der erhöhten Unfallgefahr nicht gestattet. Aber Oberhof wäre nicht Oberhof, wenn es hier keine Lösung parat hätte: https://www.sportluck.de/luck-events/kletterwand/ Sprechen Sie uns einfach an, wenn Sie Vorschläge zur Urlaubsgestaltung wünschen. Überragende Grüße Ihr Sebastian Kunze