Nicht zu beschreibende Kälte von Personal und Gästen. Sehr viele Familien und Kinder. Überall ein Detail aber alles sehr laut. Keine Konzentration von Ereignissen. Einen Tagesplan wie in einer Reha Anstalt beim check-in bekommen
Defekte Bad Armaturen Tropfend quer über die Fliesen, Toilette unsauber, Haare in der Badewanne. Betten okay
Wenig genutzt. Im Ort klasse Gastronomie
Zimmer Service schlecht täglich Nacharbeit. Sehr freundliche und aufmerksame Azubis beim Frühstück danke
Oberhof ist die Reise wert
|---|---|
| Vorname: | Lars |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Werter Lars, einige Inhalte Ihrer Rezension werte ich als Zustimmung. Daher hier ein Dankeschön an Sie gerichtet. Jedoch kann ich Ihren Erläuterungen im Feld "Allgemein" keine erhellenden Inhalte entnehmen, daher entferne ich mich von einer möglicherweise erwarteten Antwort. Die verrichtete Arbeit unseres Housekeepingteams hat leider keine Anerkennung verzeichnen dürfen. Ich danke Ihnen für Ihre weise Entscheidung die Mängel umgehend am Empfang mitzuteilen. Die Frage ob bei zweiter Reinigung die Ergebnisse Ihnen angemessen waren, bleibt allerdings unbeantwortet. Unser familienfreundliches Hotel wird Sie entgegen unserer Wünsche wohl kein weiteres Mal als Gäste empfangen dürfen. Wenn Sie der Vermutung nicht zustimmen sind wir gern wieder Ihr Partner für einen Urlaub in Oberhof. Freundliche Grüße Ihre Patrizia Weber