Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Nie wieder dieses überlaufene Hotel

komplett überlaufen schlangen beim Essen überteuerte Parkplatzgebühren auf engstem Raum im Restaurant eingepfercht

• Personal war sehr nett

• Sehr schlecht
  • war mit der Anzahl der Gäste überfordert Essen war immer kalt

• Schlecht
  • es fehlte ein Kühlschrank

• Gut
  • Erfurt u. Gotha waren schöne Ausflugziele

die Unterhaltung sowie Fitness war gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, der Querschnitt durch Ihren Aufenthalt ist alles andere als angenehm zu lesen. Wir bedauern die Situationen im Restaurant, die hier massiv dazu beigetragen haben. Die Wahl einer anderen Uhrzeit hätte für deutlich weniger Zulauf beim Essen gesorgt. Unsere Empfehlungen begründet auf jahrelanger Erfahrung befinden sich in allen Aufzügen. Wenn Sie Ihren PKW optimal abgestellt sehen möchten, empfiehlt sich immer der Blick auf die hoteleigene Webseite: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-panorama-hotel-oberhof/anfahrt/ In den Wintermonaten dürfen sich unsere Gäste auf ein kostenfreies Angebot freuen, das auch bei jedem Check-in durch unseren Front Office zusätzlich kommuniziert wird. Es bleibt zu hoffen Sie sehen die negative Weiterempfehlung nicht bei persönlichen Urlaubsentscheidungen als zwingend anzuwenden an. Mit ganz freundlichen Grüßen verabschiedet sich Ihre Patrizia Weber