Das Hotel liegt etwas außerhalb von Oberhof, hat einen Skiverleih, eine kleine Boutique und einen Tummelplatz für Kinder, dieser war aber auch das Einzige, was man hier akzeptieren konnte und worüber wir, als auch unser 7jähriger Sohn sehr glücklich waren. Das absolut winzige Schwimmbad war für so viele Gäste untragbar, man konnte sich überhaupt nicht bewegen und die 10 Liegen, die es gab, waren viel zu wenige, also absolut nicht nutzbar! Das Hotel, insbesondere die Zimmer waren total abgewohnt, die Scheibe in unserem Zimmer war gesprungen, unter dem Bett lagen alte Chips und der Teppich war zum brechen. Das Mobiliar eine Katastrophe. Zum Bad muß man sagen, dass dieses wohl ausnahmsweise neu gemacht wurde, war in Ordnung, wenn auch absolut winzig. Der beste Tipp (zumindest für die Ferienzeit): anderes Hotel wählen
Unglaublich dreckig, alles bis auf´s Bad abgewohnt und kaputt. Die Scheibe hatte einen rießigen Riss. Ekelig. Mit nackten Füßen wollte man über diesen Teppich nicht gehen! Fernseher war vorhanden. Bad war okay.
Wer gleich bei Speisesaalöffnung da ist, bekommt auch noch was, war akzeptabel, wer später kommt, hat Pech, es wird nicht mehr nachgelegt. War echt schlimm.
Personal am Empfang war sehr nett, die Serviceangestellten waren völlig überfordert. Eine Mitarbeiterin sagte uns, dass sich wohl 8 Leute krank gemeldet haben und deshalb nun das Chaos ausgebrochen wäre! Wie schön für die Gäste! Die Köche, die das Essen nachfüllen sollten, waren unmöglich! Wer nicht rechtzeitig zum Essen erscheint, hat zwar auch keinen Platz zum essen, bekommt aber zumindest noch etwas. Nach bereits einer Stunde wurde nicht mehr nachgefüllt und auf Nachfrage beim Küchenpersonal wurde uns geantwortet: "tja, Pech gehabt, da kommt nichts mehr!" Auf so eine Frechheit wäre meinem Mann fast die Hand ausgerutscht. Wir haben versucht, extra etwas später zum Essen zu gehen, weil man sonst an einem 6-Mann-Tisch mit fremden Menschen "zusammengequetscht" wurde, hatten dafür aber dann nichts mehr zu essen. Absolute Katastrophe!!!
Schön gelegen, mit tollem Blick. Nach Oberhof nur wenige Gehminuten.
- Sport
Das Kinder-Spielparadies ist super, unser Sohn war sehr glücklich, hat einige Freunde dort gefunden. Was nicht schön war, ist dass genau 20.00 Uhr geschlossen wurde, da geht unser Sohn mit 7 aber in den Ferien nicht ins Bett, besonders wenn man vorher auf der Piste ist und eben erst 19.00 Uhr kommt. Schade.. sollte länger geöffnet bleiben, vielleicht bis gegen 21.00 Uhr. Der Pool konnte bzgl. seiner Winzigkeit nicht genutzt werden, vielleicht ist es ja außerhalb der Ferien erträglich, so aber war es eine Katastrophe. Sogar unsere Wasserratte hatte nach 10 Minuten Rumgestehe im Wasser die Nase gestrichen voll.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |