Gute Anfahrt durch Navi. Beeindruckender Bau, schon von der Ferne aus. Weiträumiger Eingangsbereich mit gutem Umsatz der Coronaregeln. Nur Nutzung von Lifts. Großräumiger, nicht kostenfreier Parkplatz. Sehr kinderfreundlich.
Toller Blick, gepflegt, super Wandtapete, Matratze etwas härter, für mich genau richtig. Einfache, aber ausreichende Ausstattung. Kostenfreies WLAN funktioniert ohne Unterbrechung.
Hier kocht leider die Industrie. Selbst Kantinen- und Krankenhausessen erlebte ich mit mehr Pepp, liebevollerer Zubereitung und Darreichung. Aus Erfahrung weiß ich, dass man Aufbackbrötchen auch knackig und cross hinbekommt.
Zimmerservice war nett und zuvorkommend.
Das legendäre und junggeschichtsträchtige Panorama Hotel aus Ulbrichts (un-)rühmlichen Zeiten ist tatsächlich eine Reise wert. Gerade für Menschen mit Interesse an DDR-Geschichte. Hochliegend über Oberhof mit Blick auf den Thüringer Wald und die Wintersportanlagen Oberhofs, sogar schon aus dem 2. Obergeschoss.
Wir nutzten die Zeit im September zum Wandern. Und das geht sehr ausgiebig um dem Panorama Hotel. Die hoteleigenen Angebote nutzten wir nicht. Doch wir wissen von der guten Ausstattung: Schwimmbad, Fitnessraum, Sauna und eine eigene Kinderstadt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im AHORN Panorama Hotel in Oberhof und Ihr positives Feedback. Es freut uns immer sehr zu erfahren, dass unsere Gäste ein paar schöne und entspannte Tage in wunderschöner Natur genossen haben. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal für eine kleine Auszeit. Mit sonnigen Grüßen Ihre Hoteldirektion & Team