Habe nur eine Nacht Aufenthalt gebucht da wir wegen einem Auto Event vor Ort waren. Das Zimmer ist in die Jahre gekommen, in der früh knallt die Sonne rein ohne Klima ist das wirklich unerträglich trotz Vorhang. Betten waren bequem, netter Empfang. Absolutes Familien Hotel viele Kinder. Frühstück sehr gut aber absolut überfüllt obwohl der Raum sehr groß ist. In der Stube mittags essen, Portionen waren klein Service hat uns eine Stunde aufs Essen warten lassen, Sonderwünsche wurden nicht beachtet. Zudem sehr teuer für eine Person und Nacht 112€ würde wohl alternativ für das nächste Event suchen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Diana |
Guten Tag Diana, ich danke Ihnen für Ihr Resumée nach Ihrem rasanten Aufenthalt. Ihre schlechten Erfahrungen mit unser "Thüringer Stube" kann ich leider nicht rückgängig machen. Dennoch würde ich mich über einen abermaligen Besuch von Ihnen freuen. Da Oberhof viel zu erzählen hat, nutzen Sie doch einfach ein kulinarisches Angebot im Ort nach einer Wanderung: https://www.schlemmer-atlas.de/restaurants/deutschland/oberhof/ Vermutlich haben Sie bereits Kenntnisse, aber ich möchte Sie bei Unwissen nicht auf folgendes verzichten lassen wollen: https://fastandfurious-tuningtreffen.de/ Wunderschöne Grüße Ihre Patrizia Weber