Peter (36-40)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Panorama-Hotel: Uns hat es sehr gut gefallen!

Das ehemalige Interhotel wurde 1969 eröffnet und besteht aus zwei Häusern in Form von zwei Sprungschanzen.Das Hotel hat ca. 400 Zimmer mit unterschiedlichen Zimmertypen und wurde in den letzten Jahren immer wieder renoviert.Wir hatten Halbpension gebucht.Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war das Hotel nicht ausgebucht.Die Hotelanlage macht ein gepflegten Eindruck.Am Hotel stehen ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Der Ort Oberhof ist in der Wintersaison und zu den Wintersportveranstaltungen mit Sicherheit voll ausgelastet,auch das Panorama-Hotel.Während unseres Aufenthaltes Ende April 2012 war es im Hotel und im Ort sehr ruhig,was uns aber nicht störte.Im Rahmen der Kurtaxe kann man den Ortsbus,den Rennsteiggarten usw. kostenlos benutzen bzw. besuchen.Wir haben uns jedenfalls im Panorama-Hotel sehr wohl gefüllt und werden mit Sicherheit wieder kommen!

• Unser Zimmer lag in der 9.Etage mit Blick auf den Thüringer Wald und die Bobbahn.Es handelte sich um den Zimmertyp "Thüringer Wald".Das Zimmer war komplett renoviert und geräumig.Die Fenster kann man aus Sicherheitsgründen nur anklappen.Die Möbilierung (kostenloser Safe) ist als neu und hochwertig zu bezeichnen.Das Badezimmer ist auch renoviert und mit Badewanne,WC und Fön gut ausgestattet.

• Im Panorama-Hotel gibt es mehrere Restaurants,aber auf Grund der geringen Hotelauslastung haben wir das Frühstück und das Abenessen im Panoramarestaurant eingenommen.Zum Frühstück und Abendessen gab es immer sehr schmackhafte und reichliche Buffets.Zum Abendessen wurde auch regionale thüringer Küche angeboten (Lob an die Küchenmannschaft !).Die Preise für Getränke sind angemessen und nicht überteuert.

• Gut
  • Bei der Anreise wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen,auch im Restaurant und an der Bar war das Personal immer sehr freundlich,keinen Grund zur Beschwerde.Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt,auch hier kein Grund zur Beschwerde.

• Das Panorama-Hotel befindet sich,wie es der Name schon sagt,in einer guten Panoramalage mit Blick auf den Ort Oberhof und den Thüringer Wald.Zum Ortzentrum mit einigen Geschäften und Gaststätten sind es nur wenige Gehminuten.Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich,z.B. Rennsteigwanderungen,Ausflug nach Suhl usw..Der Bahnhof Oberhof ist ca. 5 km vom Hotel entfernt,es fährt ein Ortsbus zum Bahnhof,die Bushaltestelle befindet sich am Hotel.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Panorama-Hotel verfügt auch über ein kleine Ladenzeile,in dem man Souvenirs,Bekleidung und andere Kleinigkeiten kaufen kann.Im Hotel gibt es einen Innenpool und eine Saunalandschaft.Der Pool ist für die Hotelgröße etwas klein,aber es waren nicht viele Gäste im und am Pool,so daß wir uns gut erholen konnten.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf Holiday-check. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und versichern Ihnen, dass wir auch weiterhin bemüht sind, den Service unsereres Hauses sets auszubauen, um allen Gästen ein paar erholsame und auch erlenbisreiche Tage in Oberhof bieten zu können. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch Mit freundlichen Grüßen Anja Horebl Manager Sales & Marketing

Offizielle Hotel Homepage