Elke (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum- Sorglospaket

Gut

sehr kinderfreundliches Hotel Ideal für Urlaub mit der ganzen Familie, Wir waren mit 4 Generationen da und jeder kam voll auf seine Kosten

• von 2- Bett- Zimmer mit und ohne Hund, Dreibettzimmer mit Kleinkind (kostenfreies Babybett) und 4- Bett- Zimmer

• leider Personal das nicht gut deutsch gesprochen hat es war anstrengen, ein Bier zu bestellen Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker

• Gut

• Lage & Umgebung
  • zwischen 1 bis 6 Stunden Sehr gute Informationen über Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung

Innen- und Aussenanlagen waren Top für jede Generation Spass und Spiel Saubere Wellnes- und Poolanlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Elke

Guten Tag Elke, ich hatte gerade sehr viel Freude Ihre Urlaubseinschätzung zu lesen. Ich kann mich Ihrer Überschrift nur anschließen, denn genau das ist unser Ziel für die wertvollen Urlaubstage unserer Gäste. Auch die Sprachbarriere werden wir über kurz oder lang verabschieden dürfen. Regelmäßige Schulungen und konstanter Gästekontakt sollten einen guten Beitrag leisten. Bleiben Sie gesund und Sommerliche Grüße Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage