Es war ein Kurztrip mit den Kids. Erst waren wir skeptisch, auch wegen dem Aussehen von Außen und dem Alter des Hotels, aber kaum waren wir an der Rezeption angekommen, war der wow-Efekt da. So viel zu sehen, so viel zu erleben ohne das Hotel überhaupt verlassen zu müssen, so viel wird für die Familien geboten,...wir haben gar nicht alles geschafft und kommen gerne wieder. Absolutes ,noch nie erlebte Highlights, waren persönlich das Hauseigene Kino mit Popcorn zum selber frisch ziehen, das schöne warme Hallenbad, der Zockbereich für den großen Sohn, der Frühstücksbereich nur für die Kleinsten und die Waffelgeräte zum selber frische Waffeln backen mit Puderzucker sowie möglichem Apfelmuß.
Ausreichend groß und sauber, das Classic-Zimmer, mit super bequemen Bett, Fön, Dusche, Pflegeprodukte, Handtücher, Flachbildschirm -TV, tolle Fototapete, aufklappbaren Sessel, Tische und einem Tresor. Ein Selterwasser für 3€ steht immer im Zimmer bereit.
Nur Frühstück mitgemacht, aber das war so toll. Bin begeistert gewesen. So schön durchdacht alles und wirklich so reichlich alles. Rundum lecker gewesen. Raum war etwas groß und laut. Bei dem großen Hotel kein Wunder ,aber vielleicht kann das Hotel da noch mit Hilfe von Raumtrennungen oder so etwas Schalldämmung reinbringen.
Kommunikation hier und da schwierig. Hier und da etwas gesagt bekommen, was dann doch gar nicht so war. Karte fürs Auto raus fahren ginge nur bis 12 Uhr, dann ging es um 12:15Uhr aber doch noch. Im Hallenbad gäbe es keine Umkleide. Dann gab es die doch aber, was ja auch toll war. Im Hallenbad gab es sogar viel Badespielzeug in einer Kiste für alle Kinder vom Hotel aus.
Wir kennen das Hotel und waren schon oft nur in dem Indoor-Spielplatz daneben. Wir sind wahrscheinlich die am nicht weit entferntesten Anreisenden gewesen,mit nur 40min. Anreisezeit.
Fitnessraum wirkt so neu und wurde gerne und problemlos genutzt. Das Hallenbad wirkte alt, auch von den Fliesen her und den Boden zuvor, aber es scheinen da gerade Bauarbeiten zu laufen. Wir waren über die Wärme so freudig überrascht. Warmer Raum und Wasser. 30 Grad das Wasser und 29 Grad die Raumtemperatur. Die Spielbereiche für die Kids so umfangreich. Abends lief das Hotelmaskottchen durchs Hotel, für Fotos oder zum einfach zuwinken.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrte Denise, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen Allen bei uns gefallen hat. Der Saunabereich wird im Moment modernisiert, so dass wir auch in Zukunft unseren Gästen einen erholsamen und entspannenden Aufenthalt anbieten können. Gern können sie sich davon bei Ihrem nächsten Besuch überzeugen. Mit freundlichen Grüßen aus Oberhof Antje Stockmann stellv. Empfangschefin