- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sind eingerichtet wie in denn 70 Jahren. Fernseh ist so aufgebaut das man vom bett aus nichts sehn kann (am besten auf denn Boden setzen). In den Betten waren Schwarze Haare. Spielecenter ist für alle kinder zugänglich, schaut ja lustig aus wie 8 Jährige kinder am Flipper oder autorennen spielen aber normal ist das nicht. Aus dem Hotel könnte man was machen, man kann es auch drinn aushalten aber schön ist was anderes.
1970 war es bestimmt gut. Brandpflegen auf dem Fußboden, Haare im Bett. Naja, verschlafen habe ich in dem Zimmer nie, dafür habe ich zu schlecht geschlafen.
Essen war nicht schlecht , aber nicht besser wie in einer Kantine. Atmosphäre ist sehr schlecht. Achtung bei der Buchung aufpasen das die Getränke bei HP Dabei sind, wir hatten in denn beschreibungen immer gelessen das sie dabei sind und vor Ort waren sie dann doch nicht dabei. Sehr verwierend gemacht.
Haben an der Reception nach eine Kopfschmerztaplettte gefragt , und wurden angefahren das wir hir nich in einer Apotheke sind. Die Bedienung hat sich mühe gegeben, war sehr lustig wie der eine gesagt hat das er Gestern noch auf dem Bau war und jetzt hir.
Lage ist gut, nur Bei der Naturrodelbahn muste man 1 bis 2 Std auf denn Bus warten .
- Wellness
- Sport
Die Sauna darf mit kindern unter 10 Jahren nicht benutzt werden. Ist aber egal da denn ganzen tag eh kein personal zu sehen ist. in der Sauna werden keine aufgüße von den Mitarbeitern erlaubt, hatte extra Aufguß mittel geholt (sehr sehr Arm). Es sind nur 2 Saunen da die Dampfsauna ist ein plastigkasten mit eierkocher. Die Atmosphäre in der Sauna eher schlachthaus still. Aber die Leute in der Sauna waren sehr nett und wir haben einfach Heimlich aufgüße gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |