- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei der Ankunft ist uns fürs erste die Lust auf Urlaub vergangen. Eine riesen Schlange an der Rezeption und somit lange Wartezeit für uns. Endlich an der Reihe wurden wir schnell abgefertigt ohne das uns dabei wichtige Informationen weitergegeben wurden. Das Zimmer im 7. Stock war in Ordnung. Die Einrichtung, abgewohnt, alt und teilweise kaputt. Dafür ein schönes renoviertes Bad mit Badewanne, wie gewünscht. Da wir von der Fahrt sehr müde waren und unsere Tochter (knapp 11 Monate) schon sehr quengelig war wollten wir direkt um 18 Uhr zu Abend essen damit wir unsere Tochter dann ins Bett bringen konnten. Im Speisesaal Panorama, welcher für die All inclusive Gäste war haben wir dann nach unserem Tisch gefragt. Dazu meinte der junge Mann an dem Tresen nur, ob man uns denn nicht gesagt hätte, dass wir heute erst um 19 Uhr zu Abend essen können da das Hotel ausgebucht ist und wir keinen Tisch hätten. Darüber waren wir schon etwas sauer, weil uns nichts gesagt wurde und unsere Kleine immer motziger wurde. Leider blieb uns nichts anderes übrig, wie die Stunde in dem Kids Club Kinderspielraum im Erdgeschoss zu überbrücken. Eine schöne Idee für die kleineren Kinder, jedoch sehr schmutzig und die meisten Spielsachen waren leider kaputt. Um 19 Uhr konnten wir dann endlich was Essen, nachdem wir vorher noch sehr lange auf einen Kinderhochstuhl warten mussten. Erst am nächsten Tag zum Abendessen hatten wir einen festen Tisch und dann hat auch alles gut geklappt. Auch Anregungen an der Rezeption wurden sehr ernst von dem netten Hotelmanager behandelt, dafür ein großes Lob. Viele Mitarbeiter kamen einem leider total überfordert vor und der eine weiß nicht, was der andere macht. Aber nett waren die meisten trotzdem. Das Essen war sehr gut, von allem etwas dabei, es hat uns sehr gut geschmeckt, vorallem das Frühstück und das Abendessen waren toll. Negativ fanden wir, dass man bei ai immer ins Restaurant musste, um sich etwas zu trinken zu holen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, haben wir nichts zu beanstanden. Toll ist natürlich auch die große Indoor Spiel Halle neben dem Hotel. Auch die Außenanlage ist sehr schön, welche wir wegen des schlechten Wetters leider nicht nutzen könnten. Alles in allem können wir das Hotel weiter empfehlen, wenn man von den kleinen Abstrichen absehen kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut