Dani(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Familienhotel mit viel Angebot

Super Angebot für Familien mit Kindern. Innenpool, Indoorspielplatz, Spielplatz draußen mit Ziegengehege, Minigolf Anlage usw. Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht (Halbpension). Würde ich so nicht nochmal machen, da dad Abendessen nicht meinem Geschmack entsprach.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Kleines Zimmer an sich in Ordnung, aber Bad leider viel zu eng. Teppichboden ist nicht mehr zeitgerecht, da schwierig zu reinigen. Nicht klimatisiert.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Frühstück top Auswahl. Abendessen war nicht mein Geschmack (Geschmackssache), Auswahl ok. Kinderbuffet an sich super Idee, aber etwas komisch bestückt (viel süßes)

Erlebnistipps erhalten

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Sehr schöner kleiner Innenpool. Wirkt auf den Bildern größer als er tatsächlich ist. Aber hat vollkommen gereicht.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Abendprogramm für Kinder etwas wenig Angebot. Zaubershow war schön, ansonsten hatten wir nichts.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Das Trinken war beim Abendessen nicht dabei (Halbpension). Man bezahlt Preise wie im Restaurant.

Sehr geehrte(r) Dani, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders familienfreundlich wahrgenommen haben und von unserem Freizeitangebot – wie dem Innenpool, dem Indoorspielplatz, dem Außenbereich mit Ziegengehege sowie der Minigolfanlage – überzeugen konnten. Gerade für Familien ist uns ein breites und abwechslungsreiches Angebot für Kinder und Erwachsene gleichermaßen ein großes Anliegen. Bezüglich Ihrer Rückmeldung zur Halbpension danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Worte. Es tut uns leid, dass das Abendessen nicht Ihren Geschmack getroffen hat, freuen uns aber, dass Sie unser Frühstücksangebot positiv hervorheben konnten. Für Ihren nächsten Aufenthalt bieten wir Ihnen sehr gern unser á la Carte Restaurant "Thüringer Stube" an. Hier bieten wir Ihnen regionale Köstlichkeiten, unter denen Sie sicher etwas Leckeres für Sie finden. Wir hoffen, dass Sie die vielen Freizeitmöglichkeiten und die vorteilhafte Lage unseres Hauses genießen konnten. Ihr Lob hierzu geben wir gerne an unser Team weiter. Für Ihr differenziertes Feedback danken wir Ihnen nochmals herzlich und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Schambach-Hummel Hoteldirektorin

Offizielle Hotel Homepage