- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit 4 Familien und insgesamt 5 Kindern dort. Alle gaben sich Mühe und die Sternekategorie passt mit den gebotenen Leistungen zusammen. Alle waren freundlich und nett, auch wenn es zu den Essenszeiten teilweise sehr voll war. Das Durchschnittsalter liegt entweder bei unter 35 oder über 60. Letztere Altersgruppe war eindeutig in der Mehrheit. Das hat aber auch den Vorteil, dass gegen 22.00 Uhr alle im Bett liegen und es ruhiger wird. Das Hotel würden wir als Familienhotel bezeichnen. Bei schlechtem Wetter - und das hatten wir (Regen) - gibt es in der Umgebung doch nicht so viel zu unternehmen. Ansonsten gern wieder, auch wenn die weitere Modernisierung abgeschlossen ist. Sieht von außen schon sehr schäbig aus.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas/Daniela |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Ihr Lob bezüglich unseres freundlichen Services haben wir gern unser Team weitergegeben. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich mit Ihrer Familie und Ihren Kinder bei uns wohl gefühlt und die vielen Freizeitmöglichkeiten im Hotel für jede Wetterlage und in der Umgebung genutzt haben. Gern begrüßen wir Sie in Oberhof bald wieder als unsere Gäste. Mit freundlichen Grüßen Anja Horbel Manager Sales & Marketing Direktionsassistentin