Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf Grund des schönen Winterwetters war das Hotel gut besucht. Der Aufenthalt war soweit schön, aber das Servicepersonal im Restaurant war abends leicht überfordert. Über das Essen gibt es aber nichts zu meckern. Trotz guter Ausstattung der Zimmer war das Duschen nicht so einfach, wenn man nicht das ganze Bad unter Wasser setzen will. Hier müsste die Duschabtrennung erweitert werden. Im Großen und Ganzen war es aber ein angenehmer Aufenthalt. Die Lage ist schön, Ski-Ausleihe direkt am Haus, abends gab es gute Unterhaltung. Wir würden das Hotel durchaus wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Entfernung zum Skilift

Dauer:3-5 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sylvia

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf diesem Portal. Es freut uns sehr auf diesem Wege zu erfahren dass sich unsere Gäste wohl gefühlt haben und unsere gute regionale und internationale Küche loben. Toll, dass Sie auch unsere vielseitigen Unterhaltungsprogramme im Hotel genutzt haben und uns auch bald wieder besuchen möchten. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen aus Oberhof Anja Horbel Manager Sales & Marketing Direktionsassistentin

Offizielle Hotel Homepage