Michaela (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für Familien ist das Hotel sehr gut geeignet, ich reiste mit meiner 6jährigen Enkeltochter an. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen, machen aber auf einige Unannehmlichkeiten aufmerksam. Das Hotel ist sehr groß und die Rezeption kann den riesigen Andrang der Gäste beim Einchecken ab 15 Uhr kaum bewältigen. Mehr als eine Stunde bis man dran kam, da half auch die angebotene Erfrischung nicht weiter, man war erst mal verärgert. Des weiteren bleibt uns eine junge Mitarbeiterin an der Rezeption in unangenehmer Erinnerung, unfreundlich und so gut wie keine Ahnung von dem was sie tut. Wir bekamen gleich erst mal von ihr eine falsche Zimmerkarte auf der nicht die Getränke mit standen, auch der unfreundliche Hinweis wann wir bitte zu Abend essen gehen sollten, man kann doch so etwas als kleinen Hinweis oder Anregung geben und nicht so :"Abendessen gehen Sie erst 19.30, gibt es zwar ab 18 Uhr, aber zu viel los hier". Hallo, ich entscheide doch wohl noch wann ich essen gehe. Auch wurde uns die Oberhof Inclusive-Card erst einen Tag vor Abreise ausgehändigt, schade, wir hätten sie gerne eher gehabt. Es wird empfohlen am Abend vor der Abreise aus zu checken, hätten wir ja gerne gemacht, doch wieder die selbe Mitarbeiterin (mit gefärbter Strähne im Haar) sagte uns unmissverständlich, ." Ich bin hier alleine und mache heute keine Abrechnung mehr". Da standen wir also wieder da. Ein weitere Kritikpunkt ist der nach kaltem Zigarettenqualm stinkende Raum wo die Minidisco statt findet, jedoch dort ein großes Schild hängt, mit einem Hinweis auf das Rauchverbot. Die Freizeitangebote sind riesig, das recht kleine Schwimmbad toll, wenn man weiß wann man zu gehen hat, ist es dort auch leer, Minigolf war schön, Spielplatz ist da und nicht zu vergessen der Miniclub mit seinen Angeboten und der Indoorspielplatz. Die Zimmer sind vollkommen ok, wir waren im 10 Stock untergebracht, gut der Kleiderschrank schon eher was für den Sperrmüll, hat aber seinen Zweck erfüllt. Das Bad ist sauber und auch ausreichend groß. Zum Glück hatten wir uns bei der suche nach dem Panorama-Restaurant verlaufen und landeten in einem viel kleineren und vor allem sauberen und weitaus ruhigeren Restaurant "Oberhof". Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, das Essen ordentlich und reichhaltig und auch lecker, wer da nix gefunden hat-selber schuld. das andere Restaurant Panorama haben wir uns nur mal kurz angesehen und konnten aufatmen dass wir das Oberhof entdeckt haben Alles in Allem war es sehr schön, meine Enkeltochter hat ihr Seepferdchen dort gemacht, ein tolles Angebot von dem Hotel. Wie gesagt, sehr schönes Hotel. wenn das Problem mit der Rezeption noch angegangen wird, gibt es kaum Kritikpunkte. Über einen nächsten Aufenthalt denken wir schon nach.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools