Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Katy (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Sehr familienfreundlich

Reise mit Tochter, Schwiegersohn und 3 Enkelkindern, 2 Zimmer im Nebengebäude obere Etage, sehr ruhig, gemütlich und ausreichende Größe der Zimmer

• Restaurant & Bars

• Service
  • Super

• Gut
  • Leider nicht so ein schönes Wetter, das schränkte die Zeit im Freien etwas ein, damit konnten die Möglichkeiten wie Sprungtuch, Minigolf, Spielplatz, .... nicht so oft genutzt werden Oberhof bietet in dieser Zeit nicht viel für kleinere Kinder

Tobeland für die Kinder ausreichend, für die Erwachsenen ein kleines Gastroangebot zu moderaten Preisen, Pool für die Größe des Hotels etwas klein, Spielzimmer für die kleineren Kinder ok, Kinoprogramm für die Kinder ok, für die Erwachsenen könnte besser sein

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Katy

Guten Tag Katy, eine Empfehlung unseres Hauses ist absolut angemessen. Zur Freude aller Angestellten sehen Sie das genauso! Nur leider ist Oberhof selbst nicht so gut bei weggekommen. Hier bedarf es einer schleunigen Änderung im Sinne vieler Folgebesuche auch gern bei unerträglichem Wetter: https://www.thueringen.info/ausflugsziele-mit-kindern.html Noch ein Wort zu Ihrem Wunsch veränderter Kinofilme für alle großen Gäste. Unser Kino ist mithilfe der Zimmerkarte von jedem zu betreten. Eben auch von allen kleinen Kindern im Besitz einer Karte. Überspitzt dargestellt, dürfte es den erwachsenen Angehörigen weniger zusagen, wenn der mitgeführte Nachwuchs beim Betreten des Kinos in einen Horrorfilm stolpert. Wenn Sie sich wieder professionell in Ihren unterhaltsamen Urlaubstagen abgeholt fühlen möchten, freuen wir uns und besonders unser Activ Team über Ihre folgende Buchung. Herzliche Grüße Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage