Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Patrick (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Sehr gutes Familienhotel in Super Lage

Sehr Familienfreundliches Hotel Gutes Frühstücks und Abendessenangebot. Sehr freundliche Mitarbeiter und Top Preis Leistungs Verhältnis.

• Gut
  • Familienzimmer mit Doppelbett und Doppelstockbett. Ausreichend eingerichtet mit Fernseher usw. Matratzen sind ja immer ein persönlicher Punkt.

• Gut
  • Wir waren zu einer Zeit da wo das Hotel nicht voll war.Daher war es recht ruhig beim Essen und immer einen Platz gefunden. Essen ist für jeden etwas dabei.

• Immer alle Wünsche erfüllt.

• Aktivitäten

Fitnessraum vorhanden Pool und Sauna ausreichend. Etwas wenig für kleinere Kinder. Kino vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, ganz offensichtlich haben Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt. Wir durften uns nicht nur über eine Reservierung, sondern auch im Anschluss Ihrer Reise über eine attraktive Weiterempfehlung freuen. Besten Dank dafür! Allein in der Unterhaltung für ganz kleine Gäste haben Sie persönlich noch Potenzial gesehen. Offenbar hat unser YOKI AHORN Spielezimmer, Buntstifte und Papier für die kreative Entfaltung, auszuleihende Brettspiele, unser YOKI AHORN Tobe-Paradies und die hilfreichen Utensilien unseres Activ Teams um den Besuch des Innenpools sicher sowie fröhlich zu gestalten, nicht ausgereicht. Gern hören wir uns Ihre Wünsche auch schon vor Ort an, denn so können wir gemeinsam Ihren Urlaub nach Ihren Vorstellungen gestalten. Weitere nützliche und vorallem unverzichtbare Artikel für Kleinkinder können Sie für deutlich leichteres Gepäck bei uns leihen: https://portal.gastfreund.net/ahorn-panorama-hotel-oberhof/501808 Wenn Sie sich wieder professionell in Ihren unterhaltsamen Urlaubstagen abgeholt fühlen möchten, freuen wir uns und besonders unser Activ Team über Ihre folgende Buchung. Herzliche Grüße Ihre Patrizia Weber