- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ziemlich alt und renovierungsbedürftig. Das Personal im Haus ist stets zuvorkommend und freundlich. Der Pool ist ein wenig klein für die Masse an Menschen, aber die Umgebung bietet genügend Alternativen für Ausflüge. Die Hotelinformation war immer sehr sehr Freundlich und Geduldig und der Chef hatte für unseren Hund immer ein Leckerbissen parat. Die zwei jungen Männer konnten uns immer den richtigen Tip mit auf den Weg geben. Die Zimmer sind schön Eingerichtet, wobei man einen flachen Fernseher in der heutigen Zeit haben sollte. Unsere Kinder haben sich beim Aktiv-Team sehr wohl gefühlt und fragten auch immer nach Stella. Selbst beim Einschlafen mussten wir Geschichten über das Aktiv Team erzählen. Leider waren Sie nicht im Kinderclub tätig. Dort waren Animateure von einem Reiseveranstalter. Diese sind leider nicht auf die Wünsche der Kinder eingegangen und waren an sich sehr unfreundlich. Wir hatten den Eindruck das wir Sie mit unseren Kindern gestört haben. Meine Kinder haben uns sogar erzählt, das die sich nur zanken würden. Also haben wir unsere Kinder nach drei Tagen nicht mehr abgeben wollen. Die Kinderdisco war eintönig und wurde die ganze Zeit nur geredet. Die Abendshows waren toll. Die haben aus wenig Sachen sehr viel gemacht. Es war immer schön zuzusehen. Aber alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gäste, ein ganz herzliches Dankeschön für die freundliche Bewertung unseres Hauses. Sehr gerne habe ich Ihr positives feedback „Das Personal im Haus ist stets zuvorkommend und freundlich“ an alle Mitarbeiter weitergeleitet. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch – unser Aktiv-Team hält auch dann wieder viele spannende Aktivitäten für Sie und Ihre Kinder bereit. Bis bald in Oberhof! Anja Horbel Manager Sales & Marketing Direktionsassistentin