Ralph(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr zu empfehlen

Schönes Hotel in hervorragender Lage. Zwar etwas in die Jahre gekommen aber dafür machen dies viele kleine Annehmlichkeiten wieder weg.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Guten Tag Ralph, die Frage wie hochwertig ein Feedback ausfallen kann, haben Sie ganz klar beantwortet. Dem ist kaum mehr hinzuzufügen außer ein dickes DANKESCHÖN aller Angestellten. Wenn unser Hotel sprechen könnte, hätte es unglaublich viele Geschichten der letzten Jahrzehnte zu erzählen. Unser Haus ist seit 1969 mit überragendem Erfolg am Hotelmarkt vertreten. Seit 2018 haben die AHORN Hotels & Resorts die Ehre zu dieser Geschichte beizutragen. Auch zukünftig wird wohl selbiger Eindruck wie der Ihre die allgemeine Wahrnehmung prägen. Ich denke eine kleine Reise in die Vergangenheit wirft noch mal ein ganz anderes Licht auf uns: https://www.youtube.com/watch?v=55ryLCY6hAM Gönnen auch Sie sich mit einer spontanen Buchung bald wieder das gute Gefühl bei uns die besten Voraussetzungen eines winterlichen Urlaubs vorzufinden. Es grüßt ganz herzlich und ebenso von Vorfreude ergriffen Ihr Sebastian Kunze

Offizielle Hotel Homepage