Katharina (31-35)
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Familienhotel

Wir hatten HP gebucht und waren damit super zufrieden. Es ist ein recht großes Hotel mit vielen Zimmer wo man vergessen hat alles weitere auch weiter auszubauen. Siehe Pool. Das Zimmer war sauber und wir waren über die Groszügigkeit des Zimmers positiv überrascht.

• Größer als gedacht und von der Ausstattung würde ich sage neu denn man roch noch das frische Holz. Es war gemütlich eingrichtet so richtig zum wohl fühlen. Das einzigste was fehlte war die Minibar.

• Super leckeres, Vielfälltiges Angebot. Schnell nachgelegt und so immer frisch.

• Das Personal war immer freundlich. Es wurde auch auf die St0ßzeiten eingegangen. D.h. um 7.00 uhr früh war nur wenig Personal im Speiseraum aber ab um 8.15 uhr kamen Sie aus allen Himmelsrichtungen und waren schnell beim Abräumen und eindecken. Da wir mit einem 8 Monatigen Kind reisten das die Welt entdeckt brauchten wir eine Kindersicherung für die Steckdose die Promt abends auf den Tisch lag. Schneller Service.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig aber man ist sehr schnell zu Fuß in der Stadt. Das notwenigste ist vor Ort ansonsten einkaufen in Zella-Mehlis oder Suhl.

Der Pool war für die größe des Hotels zu klein und ein wenig zu kalt. Dafür gab es aber Mittwoch und Donnerstag warm Bade Tag. Das war spitze. Die Animation für die Kids der Knaller. Unser großer war nicht mehr weg zu bringen. Ganz dickes Lob an Stella und Marc von Benni.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Katharina

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Panorama so sehr gefallen hat. Ab Weihnachten 2012 steht die Rennsteigtherme wieder jedem Gast zur Verfügung so das wir schon jetzt sicher sind, dass Ihnen Ihr nächster Aufenthalt in unserem Haus noch besser gefallen wird. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrem 8 Monate alten Kind eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen TREFF HOTEL Panorama Oberhof Michael Nimphius General Manager / Direktor

Offizielle Hotel Homepage