Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 3-5 Tage
Super Hotel, einfach rund um sorglos

Gepflegtes Hotel in top Lage mit vielen Aktivitäten zur Auswahl. Das Personal ist überall sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.

• Restaurant & Bars
  • Die Qualität der warmen Speisen hat leider in den letzten Jahren nachgelassen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Vorname:Matthias

Guten Tag Matthias, ganz unmissverständlich haben uns hier die Erfahrungen eines Stammgast erreicht. Leider ist das Feedback nicht ganz ohne Kritik ausgekommen. Sicher werden Sie uns nachsehen, dass wir uns nicht Ihrer Meinung anschließen können, denn eine proaktiv gewollte Reduzierung der Buffetqualität ist nie Ziel unserer Arbeit. Da wir gern versuchen mit unseren Gästen auf einen gemeinsamen Nenner zu kommen, würden Ihre detaillierten Einschätzungen uns vermutlich weiterhelfen. Wenn die Erinnerungen an die Auszeit in Oberhof verblassen, dürfen Sie diese mit einer weiteren Reservierung zügig wieder auffrischen. Vielleicht ergibt sich sogar bereits beim nächsten Besuch die Aufklärung zur Einschätzung des Buffetangebots in einem persönlichen Gespräch. Bis zu Ihrer Rückkehr sendet Ihnen herzliche Grüße Ihr Sebastian Kunze