Zimmer teils mit Laminat und teils mit Teppich groß genug, sehr sauber, Top Essen HP plus ist nur zu empfehlen Kletterpark in Tabarz ist schöner als der in Oberhof, auch was für die Kleineren. Oberhof ist erst ab 1,50 m Körpergröße Tabarz hingegen ab 6 Jahre!
Familienzimmer 1004 war genial Renoviert und super Lage
Extra Raum für uns als Gruppe und eine tolle Auswahl am Morgen und am Abend
Herr T. war der Hit, er hatte alles voll im Griff und war sehr nett. Tausend Dank an Herrn B., für die Möglichkeit das Fußballspiel zu sehen.
Top Lage ruhig und riesiges Areal drum herum tolle Spielplätze und fast zu viele Möglichkeiten für Ausflüge für so kurzen Aufenthalt
Das Bad ist nicht das größte, aber reicht für Badespaß mit Kids völlig aus.Der Kidsplanet ist der Hammer für kleine Kinder, der Spielplatz mit der Wasserbahn ist klasse
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Christiane |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Familie den Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Das Lob für unsere Küche, Service und Housekeeping geben wir natürlich gern in den einzelnen Abteilungen weiter. Oberhof bietet tatsächlich zahlreiche Möglichkeiten um Ausflüge und Erholung zu kombinieren und da dürfen natürlich für unsere kleinen Besucher Spiel und Spaß nicht zu kurz kommen. Besuchen Sie uns bald wieder – wir freuen uns darauf. Herzliche Grüße aus Oberhof Anja Horbel Manager Sales & Marketing