Wir fanden ein sehr gut belegtes Hotel vor. Es war Ferienzeit und wir hatten den Eindruck, dass alles für das Wohl unserer Zukunft, sprich Kinder, getan wurde. Das Hotel machte im Allgemeinen einen positiven Eindruck. Unser Zimmer war zwar nicht sehr groß, für 4 Personen, aber zum Schlafen ausreichend. Die von uns beanspruchte Halbpension entsprach unseren Vorstellungen und hätte aber für die Kinder individueller sein können.
Das Zimmer ist für 4 Personen, zum Schlafen, ausreichend. Für gemeinsame Spiele könnte man andere Räumlichkeiten nutzen. Der Fußboden könnte gepflegter sein. Wir haben festsstellen müssen, dass durch den im Winter eingesetzten Streukies, eine makellose Pflege der Böden fast unmöglich ist. Die Möbilierung war in unserem Zimmer (8.Etage) auch völlig in Ordnung.
Auch während der Mahlzeiten wurden wir höfflich und nett betreut. Manchmal enstanden etwas längere Wartezeiten, aber durch die zeitweise sehr große Gästezahl, am Abend, noch normal. Die Qualität und Quantität der Speisen war gut und es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Die typischen Thüringer Klöße mit den Fleischbeilagen haben mir perönlich sehr gut geschmeckt.
Wir persönlich können nur über positive Erfahrungen mit dem Personal, den Servicemitarbeitern oder dem Animateurteam berichten. Für Fragen, auch in Stresssituationen, standen sie uns immer zur Verfügung.
Wir kannten Lage und Umgebung schon und wurden in der gesamten Woche mit traumhaften Winterwetter überrascht.
- Sport
Die kleine, aber sehr schöne Schwimmhalle war für uns und unsere Enkelkinder toll. Wir haben Zeiten mit weniger Gästezahlen genutzt und hatten dadurch sehr viel Spaß. Der Indoorspielplatz war für uns und die Kinder ein Traum. Diese Anlage entsprach in sehr vielen Punkten den Vorstellungen unserer Enkelkinder.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung unseres Hauses. Unser Team wird sich darüber sehr freuen. In den Ferienzeiten besuchen uns bis zu 350 Kinder die mit Ihren Eltern und Großeltern bei uns Urlaub machen. Damit es nicht langweilig wird, erarbeitet unser Animationsteam schon frühzeitig ein Freizeitprogramm aus. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Im Sommer 2012 werden wir noch besser aufgestellt sein und werden zu der Animation noch eine Kinderbetreuung einrichten. So können Eltern und Großeltern auch mal Zeit für sich finden. Wir hoffen Sie werden unser Haus in naher Zukunft wieder besuchen und freuen uns schon jetzt auf Sie. Mit freundlichen Grüßen TREFF HOTEL Panorama Oberhof Michael Nimphius General Manager / Direktor