Wunderschöne Lage, guter Startpunkt für Ausflüge, super Service. Für uns zweckentsprechend. Sauna grade im Umbau, schade. Keine Möglichkeit zum Duschen am Pool.
Als Schlafmöglichkeit gut. Betten waren voll ok. Bad ziemlich klein. Keine Möglichkeit, Handtücher oder Badesachen zu trocknen.
Das Speisenangebot war ausreichend und gut. Das Buffet ist bisschen unvorteilhaft angeordnet. Dadurch ziemliches Gedränge und Durcheinander. Tische müssen aufgrund der Gästezahl doppelt oder dreifach belegt werden. Beim Abendessen werden die Tische bach Benutzung nicht für die nächsten Gäste gereinigt. Ansonsten hat man gemütlich gesessen und konnte auch aufgrund eines Geburtstages oder Hochzeitstages einen bestimmten Tusch reservieren, welcher dann auch hübsch dekoriert wurde.
Es war immer ein Ansprechpartner für unsere Wünsche und Fragen da.
Wir hatten eine verstündige Anreise, die sich jedoch voll gelohnt hat. Sind in unserem Urlaub viel gewandert, was auch der Zweck unseres Kurzurlaubs war. Die Lage des Hotels ist ein super Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Entertainment für Kinder optimal. Poolanlage könnte geschmackvoller eingerichtet sein. Es fehlten Duschen und Umkleiden. Wellness und Fitness wurden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Ines |