Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Top Hotel in schöner Lage - empfehlenswert!

Schön gelegenes Hotel mit passenden Zimmern. Freundliches Personal, jederzeit ansprechbar. Das Hotel hielt, was es im Vorfeld versprach.

• Das Zimmer hatte alles was es brauchte inkl. Kühlschrank und Kaffeemaschine.

• Wir hatten Halbpension in Buffetform. Frühstück sowie Abendessen boten eine reichhaltige Auswahl an Speisen. Top!

• Sehr freundliches und kompetentes Personal, welches alle Fragen beantworten konnte und auch meine kleinen Wünsche (z.B. Mineralwasser mit Zimmertemperatur) umgesetzt hat.

• Die Anreise zum Hotel dauerte drei Stunden. Ausflugsziele in der Nähe gibt es und diese sind gut beschrieben.

• Gut

Freizeitangebote waren aus meiner Sicht ausreichend vorhanden. Da diese aber nicht genutzt wurden nur ein gut.

Hallo Michaela, wer sagt's denn! Genauso stellen wir uns die Rückmeldungen kurz nach Abreise vor! Lassen Sie uns gemeinsam so weitermachen beim zweiten, dritten, vierten,...Besuch. Bei lediglich drei Stunden Anfahrt dürften folgende Besuche deutlich häufiger stattfinden. Gründe dafür haben wir mehr als genug: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-panorama-hotel-oberhof/angebote/ Falls Sie sich abseits der obigen Angebote wieder der Herausforderung stellen müssen ein geeignetes Urlaubshotel finden zu müssen, greifen Sie einfach auf Bewährtes zurück. Sie sind hier noch lang nicht fertig. Es grüßt sehr herzlich Ihr Sebastian Kunze

Offizielle Hotel Homepage