Frank (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Treffen mit Freunden

Das Hotel ist angenehm und Familienfreundlich. Sehr gute Lage auch für Ausflüge. Es gibt reichlich Freizeitangebote. Durch die Halbpension im Haus hat man kurze Wege zum essen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Kaffemaschine und Kühlschrank, alles sehr Funktional Im Hochsommer ist es ohne Klimaanlage bestimmt sehr warm in den Zimmern

• Gut
  • Essen ist reichlich und eine recht grosse Auswahl an Speisen.

• Gut
  • Guter freundlicher Service im Restaurant und auch an der Rezeption.

• Wunderbar am Wald gelegen, viele Wandermöglichkeiten

• Gut

ea gibt viele verschiedene Sport und Spiel Angebote. Das Schwimmbad ist etwas zu klein bei voller Auslastung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Frank

Hallo Frank, offensichtlich war Ihr Urlaub ein Erfolg auf ganzer Linie. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung hier bei HolidayCheck mit allen teilen. Wiederholen Sie das Ganze so oft es Ihnen möglich ist. Unser Bonusprogramm hilft Ihnen gern dabei: https://www.ahorn-hotels.de/bonusprogramm/ Noch ein Wort zu Ihren Bedenken wegen eines Besuchs im Sommer. Oberhof ist keineswegs für tropische Temperaturen bekannt. Wenn es doch entgegen aller Erwartungen nicht auszuhalten ist, hilft Ihnen garantiert ein Ventilator. Ich wünsche eine schöne Zeit. Wir sehen uns vermutlich bald wieder. Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage