MP (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Unbeschwerter und entspannter Familienurlaub

Sehr schönes Familienhotel mit nettem Personal, tollem Programm und abwechslungsreichen Angeboten und sehr leckerem Essen. Wir sind gerne in den Ahorn-Hotels und kommen gerne wieder.

• Unser Zimmer war mit einem großen Fernseher ausgestattet mit eigenem Hotelsender. Das Bad war groß und eine Kombination aus Badewanne und Dusche. Sehr gemütlich eingerichtet.

• Sehr leckeres und abwechslungsreichen Frühstücks- und Abendbuffet. Früh mit Waffelstation und abends nach Themen.

• Das Personal war sehr höflich und aufmerksam und hatte immer ein offenes Ohr.

• Wir waren 4 Tage im Hotel und wollten für diesen Kurztrip nicht lange mit dem Auto fahren. Die Entfernung von uns ist optimal, in 2 Stunden waren wir da. Die Gegend lädt zum Wandern und Spazieren ein. Der Thüringer Wald lädt zum Entspannen und Erholen ein. Es gibt tolle Ausflugsziele in der Nähe, z.B. das Meeresaquarium in Zella-Mehlis.

Kleiner Pool zum Schwimmen, Minigolf und Fitnessgeräte vorhanden. Animationsprogramm für die Kids und Angebot für Familien, Abendprogramm und Kino

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:MP

Sehr geehrte(r) MP, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie in unserem Hotel so gut gefallen hat. Wie sie selbst festgestellen konnten, gibt es in Oberhof und Umgebung zu jeder Jahreszeit etwas zu entdecken. Gern heißen wir sie auch beim nächten Mal auf das Herzlichste willkommen. Mit freundlichen Grüßen Antje Stockmann stellv. Empfangschefin

Offizielle Hotel Homepage