Wir waren 2 Tage im Hotel weil einer unser Kinder einen Wettkampf in Oberhof hatte.Wo wir das Hotel gebucht hatten, meine Frau mir danach die Bewertungen gezeigt hatt, dachte ich mir;Wo landen wir Da.Fazit;Uns hat es Super gefallen.Der Ausblick vom Hotel aus, das Personal war freundlich, es passte eben. Das Frühstück mehr als ein normaler Mensch essen kann, das Abendessen mehr wie reichlich.Einen Tipp noch;Das Zimmer mit Getränken zum Abendessen buchen, kostet 5 Euro mehr, mann hat Urlaub sitzt dann doch länger. Im ganzen;Das ist kein 5 Sterne Hotel,aber eine angenehme Sache.Wir kommen Oktober wieder. Freuen Sie sich wie wir auf den Oktober wenn Sie das buchen.
Thüringer Zimmer buchen, so hoch wie möglich im Haus 2
Wenig warm essen und alles am kalten Bueffee probieren, Traumhaft
Service ist für mich wenn man normal fragt und eine treffende Antwort bekommt.Das passte immer.
Beim Frühstück und Abendessen wurden wir hervorragend bedient. Das Nostalgische ist auch noch da, da kommt Personal an den Tisch wo wir nicht gleich verstehen und die uns am Anfang gar nicht. Oberallgäu
Wir waren immer draussen.Im Pool waren wir nie da wir immer draussen gewesen sind.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Christian |