Sarah (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Verbesserungswürdig, auch für die rezeption

Gut

Leider unfertig. Verständlich da es noch nicht lange der ahorn Gruppe gehört, jedoch wurden Dinge auf der Website angeboten die noch nicht in Betrieb genommen wurden. Des Weiteren stehen werbetafeln im Hotel die Aussagen was bis zum Sommer fertiggestellt sein sollte, was aber nicht war. Es gibt Unmengen an Tischen für 6 Personen und mehr, welche fast alle reserviert waren. Leider werden die Schilder auch nie entfernt so dass man nie weiß ob eine bestimmte Gruppe schon essen war. Demnach sind die Tische immer für die komplette essenszeit blockiert. Für ein Geburtstagstisch für meinen Sohn musste ich mich direkt an das Buffet Personal wenden und die Dame an der Rezeption wollte sich dieser Sache nicht annehmen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre kritischen Hinweise. Wir waren doch einigermaßen erschrocken über Ihre Informationen. Es müssen mehr Dinge verändert werden, als nur der Bau. Wir entschuldigen uns ausdrücklich für Ihre Unannehmlichkeiten und bitten Sie, sich doch noch einmal unter j.schambach@ahorn-hotels.de direkt mit uns in Verbindung zu setzen. Wir danken sehr für Ihre Offenheit und freuen uns sehr, von Ihnen zu hören/lesen. Beste Grüße Jacqueline Schambach & Team

Offizielle Hotel Homepage