Hotel ist gut ausgestattet, Frühstücksbuffet ist vielfältig. Schade das bei dem Preis die Saunalandschaft nicht inklusive ist
Hallo Karsten, Ihre Bewertung gefällt uns. Leider aber gibt es einen Einbruch der Gesamtbewertung wegen der kostenpflichtigen Sauna. Daher ein paar Worte von mir. Der Wunsch ist beim überwiegenden Publikum vorhanden. Sicher können Sie sich vorstellen, dass der inkludierte Zugang bei 440 Zimmern alles andere als Entspannung verspricht. Weiter können ein Teil unserer Gäste wegen fehlender Betreuung der Kinder dieses Angebot nicht nutzen. Diese Ungerechtigkeit können wir nicht vertreten. Zum Glück aber haben einige unserer Hotels die kostenfreie Nutzung des Saunabereichs in diversen Angeboten integriert: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/wohlfuehlen/ https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-harz-hotel-braunlage/wohlfuehlen/ https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-berghotel-friedrichroda/wohlfuehlen/ https://www.erwachsenenhotel-erzgebirge.de/wellness Ich wünsche Ihnen beiden alles Gute und denke, dass wir uns hier vermutlich noch öfter über den Weg laufen werden. Ganz herzliche Grüße Ihre Patrizia Weber