Angelika (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Massenabfertigung mag

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer ein familienfreundliches Hotel mit Angeboten für Kinder sucht, dann ist dieses wohl in Ordnung. Für 'nur' Erwachsene mit Erholung suchend, grenzt dies gerade am Auszuhalten. Auf Grund der Größe von 950 Betten und riesigem Speisesaal ist jedoch nur eine Massenabfertigung möglich. Der Service beim Essen läßt definitiv zu wünschen übrig. Am ersten und zweiten Tag gibt man sich noch Mühe, räumt auch das benutzte Geschirr ab, aber danach stapelte sich dieses massenhaft, ohne daß etwas geschah, manchmal nur nach unserer Aufforderung. Bei Bestellung der Getränke mußte man auch hinterher sein, wenn möglich, noch den Kellnern hinterher laufen, um eine Bestellung aufzugeben. Anstehen am Buffet mußte man immer, bei so vielen Menschen auch nicht anders zu erwarten. Fakt ist, daß der Service im Restaurantbereich katastrophal war. Für uns steht fest, nie wieder in diesem Hotel einzubuchen! Nie wieder solch ein großes Hotel! Massenabfertigung ist nicht unser Ding! Wir wollten einmal das so 'berühmte' Panorama Hotel in Oberhof kennenlernen, aber einmal reicht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Angelika