- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr geehrte Damen und Herren. Ich habe bei ihnen im Hause das Osterwochenende mit meiner Familie verbracht. Da gibt es einige Erlebnisse die ich ihn unbedingt mitteilen möchte . Zu allererst möchte ich mich bei Ihnen für den hervorragenden Service in allen Bereichen bedanken. Egal, ob die Bedienung im Restaurant oder Küche , alle waren trotz voller Auslastung des Hotels sehr freundlich und zuvorkommend. Deshalb haben wir uns bei Ihnen, sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Für uns steht fest, Ostern nur noch im Treff Hotel in Oberhof . Alles in allem, hatten wir durch Sie alle einen wunderschönen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Ihr Hotel und der wunderschöne Ort Oberhof mit seiner herrlichen Umgebung werden für uns immer eine Oase sein, wo man sich wunderbar erholen kann. Machen sie weiter so!!! Sehr stark waren ihre Leistungen auch im Animations Bereich, und unsere Kinder waren rund um glücklich. Die große Spielhalle, das Schwimmbad , und wie man sich überhaupt um die Kinder, gekümmert war beispielhaft. Sehr gut fanden wir auch dass man in zwei verschiedenen Zeiten zu Abend essen konnte so dass es überhaupt nicht zu Wartezeiten kam. Da haben wir schon in anderen Hotels ganz schlimmes erlebt. Also insgesamt TOP !!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Vorname: | Kristin |
Liebe Kristin, es ist unser größter Dank, wenn wir von unseren Gästen hören, dass Sie bei uns einige entspannte Tage verbracht haben und dem Alltag kurzzeitig entfliehen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, lassen Sie sich überraschen, welche spannenden Aktivitäten wir dann auch wieder für Sie und Ihre Kinder bereit halten werden. Mit sonnigen Grüßen aus Oberhof Anja Horbel Manager Sales & Marketing Direktionsassistentin