Heike (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.

Es ist ein sehr Kinderfreundliches Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Zum Ort ist es auch nicht weit.

• Gut
  • Wir waren zufrieden. Es war alles da was man benötigt.

• Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Immer lecker und auch das Kinderbuffet war toll. Da wir mit unserer Tochter, 4 Jahre da waren, war es eine gute Atmosphäre. Es schaut keiner schief, wenn das Kind mal nicht so gut drauf ist. Auch das Personal reagiert toll. Selbst wenn der Kakao umgekippt wird. Keiner schimpft und es wird schnell in Ordnung gebracht.

• Das Personal ist super. Sehr freundlich und ein toller Service.

• Gut
  • 380 Kilometer Viele schöne Ausflugsziele, besonders mit Kindern.

• Gut

Der Indoorspielplatz ist super. Das Schwimmbad ist auch gut. Es fehlt für die kleineren Kinder eine Möglichkeit zum Stehen. Daher wurde von den Kindern immer der Whirlpool genutzt. Leider war der Whirpool in der Woche, in der wir da waren gar nicht im Betrieb. Es fehlt auf jeden Fall eine Toilette im Poolbereich. Es ist wirklich eine kleine Katastrophe. Unsere Tochter musste auf Toilette und wir mussten den Badebereich verlassen. Es war sehr sehr kalt. Das Entertainment war in der Zeit auch super, ob für Kinder und auch für Erwachsene.

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Heike