Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Kinderprogramm abwechslungsreich, Buffet abwechslungsreich, Spieleland direkt neben dem Hotel, Poolbereich gepflegt, Personal freundlich. Parkplatz am Hotel hat einen Aufpreis von 14 Euro pro Tag. Man kann aber auch den kostenlosen öffentlichen Parkplatz nutzen, der nur wenige Gehminuten entfernt liegt...das Personal weist darauf hin. Wir würden auf jeden Fall wieder eines der Ahorn Hotels besuchen. Vielen Dank nochmal.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole. alle Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für Ihre großartige Bewertung. Dankeschön, Bewertungen wie die Ihre haben wir besonders gern. Jetzt möchte ich noch ein paar Worte zu unseren Parkmöglichkeiten loswerden. Der Platz direkt vor dem Hotel kostet im Winter 14€. Der mit ein paar Gehminuten zu erreichende ist hingegen im Winter (Dezember-März) kostenfrei, aber dennoch kein städtischer Parkplatz. Im Sommer erheben wir eine Gebühr von 7€ für den letzt genannten. Urlaubsentscheidungen sind keine leichten. Damit Sie von einem guten Überblick profitieren können, hier unsere Übersicht: https://www.ahorn-hotels.de/hotel/ Es grüßt ganz fröhlich Ihre Patrizia Weber