Sabine (61-65)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir würden wieder ein Ahorn-Hotel auswählen.

Gut

Wir sind ganz bewusst in ein AHORN-Hotel gefahren, weil wir im vorigen Jahr in Friedrichroda sehr gute Erfahrungen gemacht haben. Auch das Panorama-Hotel ist ein sehr schönes Hotel, auch für einen Kurztrip mit Kindern, insbesondere, wenn das Wetter mal nicht so schön ist.

• Leider wurde bei der Aufbettung unseres ersten Zimmers nicht beachtet, dass ich drei Betten für Erwachsene bestellt hatte. Meine Enkeltochter ist zwar erst 12 Jahre, jedoch schon 1,65 m groß und entsprechend schwer. Wir haben das Aufbettungsbett probiert, mussten jedoch feststellen, dass ein Erwachsener darauf nicht gut schlafen kann. Der Umzug in ein Familienzimmer war möglich, hat mich jedoch für zwei Nächte 80,00 € mehr gekostet.

• Gut
  • Wir waren mit dem Essen hinsichtlich Auswahl und Qualität sehr zufrieden.

• Gut
  • Alle Mitarbeiterinnen waren freundlich und zuvorkommend. Sie waren immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Die Entfernung von unserem Wohnort beträgt 350 km. Es gibt sehr viele schöne Ausflugsziele in der Nähe, die wir auch genutzt haben (Meeresaquarium Zella-Mehlis, Nougat-Fabrik, Tierpark und Waffenmuseum in Suhl) .

• Gut

Für kleine Kinder gab es sehr viele Angebote. Für meine Enkeltochter haben wir Angebote zumeist außerhalb genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2022