Sylvia (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir würden wiederkommen:)

Gut

Es war sauber und ordentlich. Unser Classic Zimmer war klein aber es war alles vorhanden was wir brauchten. Die Extras die man dazu buchen kann fanden wir spitze. Wir waren mit Kleinkind da und es hat an nichts gefehlt. Das Personal war sehr freundlich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Alles super und sehr lecker. Von Vegan bis Fleisch über Gemüse und Beilagen alles vorhanden. Sauber, warm und lecker.

• Lage & Umgebung
  • In der näheren Umgebung gab es viele Aktivitäten die man besuchen konnte. Kletterpark, Schwimmbad und vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Sylvia

Hallo Sylvia, da kommt doch Freude bei allen Angestellten auf! Sie sind das richtige Publikum für unsere Bühne der Urlaubsimpressionen. Wir möchten, dass das auch so bleibt. Falls sich der ein oder andere Leser zukünftig anschließen möchte und noch Fragen hat zu den zubuchbaren Extras, hier ist die Antwort: https://portal.gastfreund.net/ahorn-panorama-hotel-oberhof/501808 Auch beim nächsten Besuch werden wir uns wieder von unserer besten Seite zeigen, denn wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage