Wir waren wegen einer Veranstaltung dort gewesen und haben gleich übernachtet. - dafür war es super, weil es gleich neben an war. Der erste Eindruck war positiv, hübsch dekoriert und freundliche Mitarbeiter.
Sauber und übersichtlich, Bett bequem Durch das Doppelstockbett etwas eng aber okey. Die Halterung vom Duschkopf war beschädigt dadurch war der Wasserstrahl zu hoch aber das is kein Grund um einen Punkt abzuziehen
Also keine Ahnung ob es an der Veranstaltung lag und dadurch zuviel los war aber das Frühstück ( geht bis 10:30 Uhr) war Horror. Kein Aufschnitt, Käse, Brötchen, Obst etc war ausgefüllt. Fast alles war leer und keine Chance auf Nachschub. ( waren gegen 09:30 beim Frühstück) Das war kein schönes Esserlebniss. Auch das Buffet war so unpraktisch angerichtet das man sich nur über die Füße gelaufen ist. Was cool is - man kann sich seine Waffeln selber backen.
Super liebe Mitarbeiter !
Anfahrt & Parkmöglichkeiten waren super. Über die Umgebung kann ich nicht viel sagen da wir nur wegen einer Veranstaltung dort waren
- Geschäftsreise
Kann ich nicht beurteilen aber denk mal gut :D
| Infos zur Reise | |
|---|---|